O consumo de temperos naturais pode trazer diversos benefícios para a saúde. Eles são ricos em substâncias antioxidantes que combatem os radicais livres, o que previne o envelhecimento precoce, estimula a digestão, entre outros.

Vai ai uma dica muito valiosa:
Manjericão
O manjericão é digestivo, antisséptico, anti-inflamatório e auxilia no combate de infecções respiratórias e bacterianas. Ele pode ser um grande aliado das mulheres no combate à infecções urinárias. Além disso, o manjericão é diurético e antioxidante.
Coentro
O coentro possui propriedades antioxidantes, antibacterianas, anti-inflamatórias e auxilia no controle da glicemia. Além disso, ele ajuda a controlar a ansiedade e o apetite e possui propriedades calmantes.
Orégano
O orégano possui propriedades antimicrobianas, antioxidantes e antifúngicas. Ele apresenta excelente ação bactericida. Além disso, o orégano é digestivo, estimula as funções gástricas e possui ação diurética.
Louro
Possui propriedade digestiva e redutora de formação de gases. É um grande estimulante de apetite e possui também ação anti-inflamatória e adstringente.
Sem deixar de lado o Sal Rosa do Himalaia é uma mina no Paquistão, uma área profunda e não poluída no sopé do Himalaia, de onde é extraída a maior parte do sal que conhecemos. Esta variedade contém 84 elementos naturais e minerais que são vitais para a nossa saúde, incluindo Magnésio, Potássio, Cálcio, Fósforo, Ferro, Zinco, Selênio, Iodo e Cobre.
O Sal do Himalaia serve para ajudar a desintoxicar o corpo através de osmose no banho. À medida que a pele absorve os minerais saudáveis e o sódio migra da água para a camada exterior da pele, a umidade das células é preservada e as toxinas do corpo são liberadas.
DICAS VALIOSAS: Da um pulinho no Site www.brspices.com.br a cozinha criativa tem muita coisa legal por lá. Inclusive o Sal Rosa.
