Receita da chef Biba Fernandes, do restaurante peruano Chiwake

Ingredientes
Suspiro
2 xícaras de leite condensado;
2 xícaras de leite evaporado (leite condensado sem açúcar);
4 gemas de ovo;
4 claras de ovo;
300 g de merengue;
canela.
+ LEIA MAIS: 15 RECEITAS QUE MISTURAM O DOCE E O SALGADO
Merengue
3 claras de ovos;
200 g de açúcar;
100 ml de vinho do porto branco.
Modo de preparo Suspiro 1 Coloque ambos os leites em uma panela com o fogo baixo. Lentamente mexa com uma colher de pau até que possa ver o fundo da panela, dando uma consistência de manjar. 2 Retire a panela do fogo e adicione as gemas batidas, mexendo sempre. Depois, deixe-a cozinhar por 7 minutos. Em seguida, despeje o montante em recipientes de vidro, sem encher até a borda, e deixe esfriar. 3 Em outra tigela bata as claras em neve. Depois, cubra os recipientes com as claras em neve. Polvilhe com canela.