Aprenda o prato do chef Fábio Lazzarini que fica pronto em apenas quatro passos.

Se para você o Natal é sinônimo de pernil, muito mais do que peru, aprenda a fazer a receita do chef Fábio Lazzarini, do Varanda Grill, em São Paulo, que vai impressionar à mesa. Anote:
Ingredientes 1,5kg de pernil 20g de alecrim 20g de tomilho Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 xícara de azeite 1 cálice de vinho branco 1 pimentão amarelo picado em tiras 1 pimentão verde picado em tiras 1 pimentão vermelho picado em tiras 6 tomates picados
Modo de preparo 1. Coloque o pernil em uma tigela e o deixe marinando com alecrim, tomilho, sal, pimenta, azeite e vinho por 24horas. 2. Depois, leve a carne ao forno aquecido em uma temperatura de 180 graus, por aproximadamente uma hora e vinte minutos. 3. Pique os pimentões em tiras e os tomates em canoa 4. Aproveite o molho da cocção e ferva os pimentões e os tomates formando um vinagrete. 5. Sirva por cima do pernil.
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Depois me conte se fica bom! Beijinhus Liah ;)