Confira a receita que é um hit do restaurante Quinta da Boa Vista, no Rio de Janeiro

Vai de bacalhau na ceia de Ano Novo? Vogue visitou a cozinha do restaurante Quinta da Boa Vista, no Rio de Janeiro, para aprender a fazer uma tradicional receita de forno. Anote:
Ingredientes 1kg de bacalhau dessalgado 500g de batata 250g mix de pimentões coloridos 150g chalotas 1 brócolis americano Azeitonas pretas Azeite
Pré-preparo Descasque e cozinhe as batatas al dente na água e sal. Corte e cozinhe o brócolis americano. Descasque as chalotas e reserve. Corte os pimentões coloridos em rodelas. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Modo de preparo Coloque o bacalhau em uma panela de barro. Acrescente as batatas cozidas, pimentões coloridos, as chalotas e o brócolis. Espalhe as azeitonas pretas por cima e regue com bastante azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Para minhas Amorekas que moram ou estão a passeio no Rio de Janeiro segue o endereço:
Quinta da Boa Vista: Parque Quinta Boa Vista, s/n, São Cristóvão, Rio de Janeiro. Tel. (21) 2589-4279
Beijinhus!!