A fruta está super em alta; aprenda a usar!

O abacate foi uma das frutas mais celebradas em 2017, pois possui uma "gordura boa" que faz bem para a saúde, especialmente por potencializar a absorção de nutrientes durante as refeições.
Nos dias quentes, que tal experimentar uma salada deliciosa que leva abacate como ingrediente? Aprenda com a dica do chef Marcelo Lira, do restaurante Hollandaise.
Ingredientes 20g de rabanete fatiado bem fininho 50 g de abacate 50 g de funghi fresco 100 ml de aceto balsâmico 30 ml de mel 100 g de peito de frango 100 g de mix de alface
Modo de preparo Corte o frango em tiras e grelhe até o ponto de sua preferência. Na mesma frigideira, acrescente o funghi fresco e 50 ml de molho balsâmico e reserve. Em um bowl, misture todos os ingredientes e, por fim, acrescente o que estava reservado.
Modo de preparo do molho Misture o aceto balsâmico com mel até pegar consistência cremosa.