Aprenda a receita dos chefs Mayra Batista e Felipe Miyake, do restaurante La Varenne
Que tal uma receita de sobremesa para refrescar o verão? O merengue italiano é muito fácil de fazer e o melhor: fica pronto em apenas 20 minutos!
Aprendemos a receita dos chefs Mayra Batista e Felipe Miyake, do restaurante La Varenne, com rendimento para duas pessoas. Anote:

Ingredientes 2 bolas de sorvete de creme 100ml de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de açúcar refinado 50g de suspiro (tamanho pequeno) 1 bandeja de morangos
Modo de preparo Bata no liquidificador metade do morango para fazer a calda e a outra metade corte em quatro pedaços. Separadamente, bata o creme de leite com açúcar até virar chantilly.
Montagem Em uma taça coloque parte da calda de morango, o sorvete, morangos cortados, suspiros, chantilly, mais morangos, suspiros e o restante da calda. Basta servir!